Реконструкция аммиачной холодильной установки с переводом на фреон.
2004-2007 гг. Оборудование для колбасного цеха – однокомпрессорные агрегаты на поршневых компрессорах.
2008 г . Реконструкция камер охлаждения, заморозки и камер длительного хранения мяса.
Установлено следующее оборудования:
- на камеры охлаждения мяса однокомпрессорные агрегаты на базе полугерметичных поршневых компрессоров «Bock» (Германия) с теплообменным оборудованием фирмы «ЕСО» (Италия);
- на камеры заморозки мяса и субпродуктов два трехкомпрессорных агрегата на базе полугерметичных винтовых компрессоров «Bitzer» (Германия) с теплообменным оборудованием фирмы «ЕСО» (Италия); в камерах заморозки мяса на подвесных путях применены промышленные двухпоточные воздухоохладители с потоком воздуха направленным вниз (для более эффективного обдува полутуш и быстрой заморозки);
- на камеры длительного хранения замороженного мяса один трехкомпрессорный агрегата на базе полугерметичных винтовых компрессоров «Bitzer» (Германия) с теплообменным оборудованием фирмы «ЕСО» (Италия), для снижения усушки мяса при хранении применены промышленные двухпоточные воздухоохладители с уменьшенным расходом воздуха.
2011 г. Поставка двухкомпрессорного агрегата на базе полугерметичных поршневых компрессоров «Bitzer» (Германия) с воздушным конденсатором фирмы «Thermofin» (Германия) для камеры интенсивного охлаждения колбас фирмы «АГРОС».