Мясоперерабатывающая промышленность

Мясо – продукт, требующий внимательного отношения и тщательного контроля на каждом этапе обработки сырья и подготовки к продаже готового продукта. Мясо, не требующее какой-либо обработки, отправляется на рынки и в магазины в замороженном виде, в то время как мясо для производства полуфабрикатов, копченостей и т.п. принято охлаждать. При этом охлаждаются и мясные полутуши, а после – и готовые продукты перед продажей. Существуют различные способы охлаждения мяса. От количества стадий зависят температура и время охлаждения, процент усушки и сроки хранения. Выбор технологии определяет и выбор соответствующего оборудования.

Наши клиенты:

Оборудование группы компаний «Холодильщик» – гарантия качества и долговечности!

Рассчитать стоимость
промышленного холодильного оборудования