Мясо – продукт, требующий внимательного отношения и тщательного контроля на каждом этапе обработки сырья и подготовки к продаже готового продукта. Мясо, не требующее какой-либо обработки, отправляется на рынки и в магазины в замороженном виде, в то время как мясо для производства полуфабрикатов, копченостей и т.п. принято охлаждать. При этом охлаждаются и мясные полутуши, а после – и готовые продукты перед продажей. Существуют различные способы охлаждения мяса. От количества стадий зависят температура и время охлаждения, процент усушки и сроки хранения. Выбор технологии определяет и выбор соответствующего оборудования.
Наши клиенты:
- ЗАО «Сибирская аграрная группа», (г.Томск)
- ООО «Сибирская продовольственная компания, холдинг “Российские мясопродукты” », (г. Новосибирск)
- ООО «Красноярская продовольственная компания, холдинг “Российские мясопродукты” », (г. Красноярск)
- ОАО «Усть-Коксинский мясокомбинат», (Алтайский край)
- ООО «Гурман», колбасный завод (г.Нижневартовск)
- ЗАО «Карасукский мясокомбинат», (г.Карасук)
- ООО «Сибирские мясные продукты», (г.Новосибирск)
- OOO «Ивко», колбасный цех (Новосибирская обл., село Криводановка)
- ООО «Маккавеевский пищекомбинат» (г.Чита)
- ООО “Бийский мясокомбинат “Солнечный”(г. Бийск, Алтайский край)
- ОАО “АНТИПИНСКОЕ” (с. Антипино, Алтайский край)
- ООО “Ратимир” (г. Владивосток)
- ООО “Пятачок плюс” г. Бийск
Оборудование группы компаний «Холодильщик» – гарантия качества и долговечности!
Рассчитать стоимость
промышленного холодильного оборудования