Вялка рыбы и мяса

Для сушки и вяления рыбы требуется поддержание и контроль двух основных параметров: температуры воздуха и относительной влажности.
На первой стадии (продолжительность около 50 ч.) температура приточного воздуха должна составлять не более 25…26°С; на второй стадии (продолжительность около 50 ч.) – не более 22…23°С. Рыба размещается на вешалках, которые выполнены либо в виде тележек, либо в виде неподвижных стеллажей, стационарно установленных в камере сушки.

В случае вяления рыбного филе применяются лотки с перфорацией, установленные на тележках либо стеллажах.

Компания «Сервис-центр «Холодильщик» предлагает абсолютно новое, практичное и комплексное решение для оснащения камер вяленья, подсушки рыбы или мясных продуктов. Для выполнения этих задач нашими специалистами был сделан ряд опытов и разработано нестандартное решение.

Подробнее о процессе вяления

Наши клиенты:

Оборудование группы компаний «Холодильщик» – гарантия качества и долговечности!

Рассчитать стоимость
промышленного холодильного оборудования