Обеспечение оборудованием для вялки рыбы ООО “Инком”

Группа Компаний «Холодильщик» произвела установку оборудования для поддержания среды позволяющей вялить рыбу. Нашей задачей было обеспечение камеры следующими условиями:

  • Температура – +20-22
  • Влажность воздуха – 40%
  • Время вялки – 48-72 часа
  • Загрузка сырого продукта – 700 кг
  • Размеры камеры – 45м3

В ходе проектирования было принято решение использовать холодильное оборудование:

  1. Агрегат АК-16-4EES-6Y-Щ2-Р2
  2. Конденсатор SCH 35 ( BP113N924)
  3. Вентилятор YWF4E-450SC
  4. Испаритель S-GHF 045.2J/17-ANW50.E
  5. Вентилятор YWFB4D-500BC (в комплекте с диффузором)
  6. Панель управления LCP-11 VLT Micro 132B0100

Использовалось исключительно европейское оборудование, благодаря которому заказчик помимо решения своей задачи, получил надежность и качество. Позволяющее беспрерывно заниматься производством.